佐土原和匠うなぎの備長炭炭火焼きパック
備長炭の力
和匠うなぎならではの味を引き出すため、備長炭でふっくら香ばしく焼き上げた鰻を真空パックしました。
炭火による遠赤外線効果により鰻の中心まで熱が浸透します。表面は炭火の高火力によりこんがりと焼き上げるため旨味が逃げず凝縮されます。プロの職人が火加減を確認しながら何度もうなぎを返して焼き上げています。
![鰻炭火焼真空パック](https://i1.wp.com/washounagi.co.jp/wp-content/uploads/2019/08/サイト掲載商品画像.jpg?w=750&ssl=1)
蒲焼き、白焼きの他、食べやすい大きさにカットした刻みもご用意しています。
発送はクロネコヤマトのクール宅急便にて全国へ発送いたします。
和匠うなぎならではの味を引き出すため、備長炭でふっくら香ばしく焼き上げた鰻を真空パックしました。
炭火による遠赤外線効果により鰻の中心まで熱が浸透します。表面は炭火の高火力によりこんがりと焼き上げるため旨味が逃げず凝縮されます。プロの職人が火加減を確認しながら何度もうなぎを返して焼き上げています。
蒲焼き、白焼きの他、食べやすい大きさにカットした刻みもご用意しています。
発送はクロネコヤマトのクール宅急便にて全国へ発送いたします。