MENU
  • 和匠うなぎとは
    • 和匠うなぎとは
    • 和匠うなぎの栄養価
  • 製品紹介
  • 会社案内
    • 会社案内
    • アクセス
  • お問い合わせ
  • オンラインショップ

佐土原和匠うなぎ

  • 和匠うなぎとは
    • 和匠うなぎとは
    • 和匠うなぎの栄養価
  • 製品紹介
  • 会社案内
    • 会社案内
    • アクセス
  • お問い合わせ
  • オンラインショップ

2019年6月

  1. HOME
  2. 2019年6月
うなぎの選別作業
2019年6月4日 / 最終更新日 : 2019年6月21日 washounagiweb NO EEL NO LIFE

和匠うなぎ出荷作業、養殖池からトラック積み込みまで。

和匠うなぎの出荷作業は夜明け前のまだ暗い時間から始まります。1回の出荷作業で出荷されるうなぎは約10トン前後、スタッフ総出の作業となります。養殖池から選別作業場へ移されたうなぎは、まずは出荷に適しない小さなうなぎを選り分 […]

最近の投稿

新仔初出荷

2021年7月21日

オリンピックに伴うお届け遅延のお知らせ

2021年7月16日

和匠鰻~博多進出~

2021年3月22日

〜2021〜和匠鰻NO.1

2021年2月12日
和匠うなぎ うな重

和匠うなぎ!50セット限定発売!

2020年7月27日

土用の丑の日∼新仔うなぎ捌き∼

2020年7月21日
新仔

和匠うなぎ~新仔・初出荷~

2020年7月17日
うなぎの選別作業

和匠うなぎ出荷作業、養殖池からトラック積み込みまで。

2019年6月4日

カテゴリー

  • NO EEL NO LIFE

アーカイブ

  • 2021年7月
  • 2021年3月
  • 2021年2月
  • 2020年7月
  • 2019年6月
社名画像

〒880-0211
宮崎県宮崎市佐土原町下田島15181-153
TEL.0985-73-9586/090-5726-4202
FAX.0985-77-7919

プライバシーポリシー

Tweets by washou_unagi
和匠うなぎ

Copyright © 佐土原和匠うなぎ All Rights Reserved.